div.fullpost {display:none;}

BISNIS ONLINE GRATIS - RIKHO PUTRA

Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui internet ? Tanpa modal seperserpun ? Rasanya program PTC adalah solusinya. Tinggal klik Banner iklan sebanyak-banyaknya, maka pundi-pundi dolar mengalir deras ke kocek anda.

31 Mei 2009

BROWSING DIBAYAR DOLAR

Dalam rangka meningkatkan trafik setelah ketinggalan jauh dengan saingan beratnya yaitu google, Maka yahoo kini memberi kesempatan kepada kita untuk mengumpulkan Dolar Gratis melalui program barunya yaitu InterADmedia. apa itu InterAdmedia dan cara kerjanya? Baca FAQ dibawah ini

FAQ

Bagaimana cara mendapatkan uang?
Anda mendapatkan uang dengan menggunakan browser interADmedia untuk mencari situs-situs internet. Kami membayar $ 0,001 untuk setiap menit Anda aktif search online melalui browser interADmedia.

Mengapa penghasilan saya statusnya masih Pending Account ?

Penghasilan anda masih kategori Pending Account hanya selama 60 hari, setelah 60 hari maka secara otomatis dana anda akan masuk ke Saldo anda

Mengapa jendela browser close otomatis setelah 5 menit ?

Jendela browser akan menutup setiap kali anda tetap tidak aktif selama 5 menit atau lebih. Kami hanya akan membayar Anda ketika Anda sedang aktif atau menggunakan jasa dan layanan dari para mitra kami.

Bagaimana saya dibayar ?

Semua pembayaran dilakukan melalui Paypal. Kami tidak menawarkan bentuk pembayaran selain Paypal.

Apa yang dimaksud dengan tingkat minimum yang diperlukan untuk cashout ?
Anda dapat membuat permintaan cashout setelah saldo minimum anda sudah mencapai $ 25 atau lebih.

Mengapa penghasilan saya masih nol ketika saya telah beberapa menit search browsing melalui InterAdmedia ?
Setelah Anda selesai browsing Anda harus mengklik link di sudut kiri atas dari halaman yang mengatakan Close Browser And Stop Browsing. Jangan hanya menutup halaman anda browsing anda.

Berapa banyak saya peroleh dari Refferal ?
nda akan mendapatkan 5% dari penghasilan Referral Anda. Dana anda akan ditambahkan ke Pending Account Anda bila Referral anda mulai menggunakan layanan tersebut.

Berapa lama proses cashout akan dibayarkan ke rekening Paypal saya ?
Cashouts akan dibayar selama 30 hari setelah permintaan. Jangan sampai anda menghubungi Contact Support sebelum menunggu selama 30 hari.
INGAT ! Semua uang anda akan dibayarkan melalui PayPal, bila belum punya rekening Paypal segera daftar di www.paypal.com
Nah sudah paham kan ? kalo sudah segera daftar di sini Kalau sudah masuk, langsung klik “Join and Start Browsing” pada kanan layar anda. Lalu isi data anda selengkapnya pada formulir tersebut. Kalau sudah terisi lalu klik Register. Bila sukses maka bisa langsung Browsing. Masukkan dulu Email dan Password lalu klik Sign In. Bila sudah masuk langsung aja klik : start => start browsing. Selamat anda mulai berburu dolar gratis dengan cara browsing.

Cukup jelas bukan ? Selamat Browsing……..

Read more!

16 Mei 2009

SEMUA TENTANG ALERTPAY

CARA PENDAFTARAN ACCOUNT ALERTPAY

AlertPay tidak jauh berbeda dengan Paypal, atau moneybooker dan e gold, Fungsinya menerima atau melakukan pembayaran uang di internet. Namun, Alertpay disukai karena beberapa PTC (paid to click) menggunakan pembayaran dengan ini. soalnya paypal tidak mengizinkan money game menggunakan jasa mereka.

Berikut ini saya tuliskan panduan singkat dan jelas untuk register di AlertPay, Yang perlu kita lakukan untuk mendaftar / membuka akun di alertpay adalah:
  1. Masuk ke situs AlertPay, klik signup now. Selanjutnya kita di wajibkan memilih tipe account.Hampir sama seperti paypal, Ada 3 macam keanggotaan di AlertPay, yaitu: Personal Account (starter dan PRO) serta businesses account.
    Gunakan saja yang Personal (Starter)
  2. Lalu isi form identitas dengan sebenar-benarnya, jangan masukkan data palsu, soalnya nanti kita masih harus upload document.
  3. Selanjutnya isi email, password,pin(di gunakan untuk setiap transaksi) dan 2 pertanyaan keamanan.
  4. Jika sudah, lanjut, akan ada pemberitahuan ke email yang kamu daftarkan, segera check email kamu untuk validasi. Klik link validasi yang ada di email. lalu kamu akan masuk ke jendela login, isi password kamu.
  5. Selamat sekarang anda sudah mempunyai Account di Alertpay. Tapi ingat, Status kita masih unverified, kita harus mengupload ID kita sebelum bisa bertransaksi.
  6. Transaksi yang tidak bisa kita lakukan yaitu;
    - Make payments (melakukan pembayaran)
    - Request money (meminta kiriman uang)
    - Deposit or withdraw funds (tarik dana)
    - Close Account (menutup account)
Segera upload Foto KTP/Sim/passport dan salah satu utility bill seperti rekening telepon/ rekening listrik untuk membuktikan alamat kamu.

---------------------------------------------------------------------------------
CARA VERIFIKASI ACCOUNT ALERTPAY

Cara verifikasi alertpay sangat lah gampang hanya waktu untuk verifikasinya yang lama bisa memakan waktu 2 minggu lebih baru terverifikasi.
  1. Login ke account AlertPay kamu.
  2. Setelah masuk, kamu akan melihat tanda "PENDING ACCOUNT VERIFIKASI", itu tandanya account kamu belum di verifikasi. untuk mulai verifikasi, klik tulisan "BECOME VERIFIED" ada di tengah, sebelah data account kamu
  3. Pilih proof of ID dan masukkan data diri kamu dulu.
  4. Pilih jenis dokumen yang akan kamu upload:
    • Country ID or Photo Medical ID: KTP, Kartu Mahasiswa, Kartu Pelajar
    • Passport State ID: paspor
    • Driver's license: SIM A, atau C
  5. Pilih NEXT. Untuk photo identification ini intinya harus ada informasi foto dan alamat kamu, juga jangan lupa masa berlakunya belum berakhir. Saya sendiri menggunakan KTP dan berhasil.
  6. Untuk Proof of address (bukti alamat): Pilih proof of address dan masukkan data bukti pembayaran kamu, ingat untuk isian alamat harus sama dengan alamat proof of ID juga proof of address jangan sampai beda.
  7. Pilih jenis dokumen yang akan kamu upload:
    • Utility Bill: tagihan listrik, PDAM, internet dsb.
    • Phone bill: tagihan telepon telkom, esia, hallo, dll.
    • Credit card statement: tagihan kartu kredit
    • Bank Statement: Buku tabungan
  8. Untuk bukti pembayarannya harus 3 bulan sebelumnya. Pilih NEXT dan selesai
  9. Kamu tinggal menunggu proses verifikasinya,biasanya memakan waktu sampai 2 minggu lebih walaupun disitu tertulis proses verifikasi sampai 10 hari kerja. Kita akan diberitahu melaui email jika account kita sudah di verifikasi, dan sering-seringlah mengecek dengan login ke account Alertpay kamu,siapa tahu hasil upload kamu di declined alias di tolak.
Buat kamu yang tidak punya rekening pembayaran atas nama kamu tinggal mainkan saja ilmu Photoshop kamu. Tinggal edit sana edit sini jadi deh rekening atas nama kamu sendiri. Ingat... hasil editan jangan terlalu mencolok.Oke mungkin itu saja dari saya selamat mencoba.

Read more!

29 April 2009

PTC APAAN SICH ?


PTC itu apa sih?
PTC (Paid To Click) adalah sebuah program gratis dimana kita dibayar setiap kali membuka (menge-klik) iklan-iklan sponsor yang ada pada PTC tersebut, biasanya antara 5 - 20 iklan perhari, tergantung dari masing masing PTC.

Bayarannya berapa ya?
Setiap PTC memberikan bayaran yang berbeda. Saya ambil contoh PTC dari Indonesia KlikRupiah, PTC ini membayar kita Rp.100 setiap kali kita klik iklannya:
Kita klik 5 iklan per hari = Rp. 500,-
Kita daftar di 50 PTC = Rp. 25.000,-
Pendapatan mingguan kita = Rp.175.000,-
Pendapatan bulanan kita = Rp.750.000,-

Lumayan kan dapetnya? Itu semua pendapatan kita tanpa refferal ! Bagaimana coba kalau ditambah penghasilan dari refferal kita.....bisa cepet kaya donk !!!

Emangnya mereka (PTC) gak rugi bayar kita?
Ya kalo yang ngiklan di PTC itu banyak atau sponsornya juga banyak mereka gak bakalan rugi. Mereka juga dapet duit dari kita yang pada beli referral atau upgrade member jadi premium.

Referral itu apa?
Refferal (referensi) itu seperti downline kita. Setiap kali referral kita ngeklik, otomatis duit kita juga nambah. Kita bisa beli atau cari sendiri. Untuk yang baru mulai bisnis ini saya sarankan jangan beli dulu, mendingan nyari yang gratisan, misalnya dengan mempromosikan link referral kita sama temen atau promosi di iklan baris.

Trus kapan kita dibayar?
Tergantung dari masing2 PTC. Kalo di klikrupiah kita dibayar kalo saldo (minimum payout) kita udah mencapai Rp.50.000,- atau 150 kali ngeklik iklan, tergantung mana yang duluan.

Bayarnya kemana?
Ya ke rekening kita dong..., melalui transfer ke rekening Bank yang ada di Indonesia.

Kalau PTCnya dari luar negri gimana?
Jangan kuatir, bisa juga koq. Bisa melalui Liberty Reserve atau Alertpay. Daftarnya gampang tinggal isi formulirnya aja.

Trus ngeklik iklan PTCnya dimana?
Tergantung dari masing masing PTC, ada yang di: "Klik Iklan", "View Ads" , "Browse Ads", "Surf Ads", "PTC", "Paid to Click" atau "Paid 2 Click"

Ya udah..., mau daftar neh.., caranya gimana?
Gampang banget, tinggal klik aja link website masing-masing PTC dibawah ini, isi formulirnya, klik iklannya, dapet duit deh....

Read more!

PTC DALAM DAN LUAR NEGERI

Valuebux!
Apakah anda siap untuk berburu dollar>
Sebelum anda berburu dolar melalui program Pay To Click (PTC) wajib hukumnya anda mendaftarkan diri di Liberty Reserve dan AlertPay karena semua uang anda akan bermuara ke Liberty Reserve dan Alertpay.

Apa itu Alert Pay ?
Alertpay adalah salah satu payment processor yang dipergunakan untuk transaksi di internet. Dengan menggunakan Alertpay, kita dapat melakukan transaksi jual beli, menerima komisi, atau mencairkan dana di alertpay tersebut ke rekening bank yang kita miliki.
Berikut adalah Link PTC Pembayaran Melalui Alert Pay :
www.neobux.com
www.palmbux.com
www.Buxjobs.com
www.buxp.info
www.bux.to
www.roxyptc.com
www.bux.gs
www.valuebux.com
www.ptcbux.com
www.cobybux.com
www.theclixworld.com
www.mtxbux.com
www.baydefeisptc.info
www.koobux.com
www.christyclix.com
www.eire-bux.com
www.instant-ptc-cash.com
www.irishclicks.info
www.incentria.com
www.phantomclicks.net
www.bux-service.com
www.ultimateclix.com

www.shortbux.com
www.buxwiz.com
www.justbux.com
www.minebux.com
www.mic-promotion.com
www.buxtheory.com
www.bpbux.com
www.tuibux.com
www.cloudbux.com
www.buxyou.com
www.svbux.com
www.buxvegas.com
www.fillbux.com
www.qualitybux.com

Apa itu Liberty Reserve ?
Liberty Reserve merupakan salah satu e-currency yang 100% dibackup oleh U.S. dollars (untuk Account LR-USD), atau oleh Emas (untuk Account LR-gold), dll yang digunakan sebagai alat pembayaran atau alat investasi anda. Liberty Reserve ini terintegrasi dengan suatu metode pembayaran dalam bentuk rekening/account yang beroperasi secara online, Sehingga orang dapat menggunakan Liberty Reserve sebagai pengganti media pembayaran online yang dalam bentuk tunai (uang). Liberty Reserve adalah LEGAL dan memudahkan transaksi di internet.
Berikut adalah PTC Pembayaran Melalui Liberty Reserve :
www.pgbux.com
www.golden-galaxy.com
www.gptoffers.com
www.jillsclickcorner.com
www.donkeymails.com
www.companybux.com
www.fusionmails.com
Setelahmengklik  masing-masing  link PTC diatas, silahkan  ikuti cara dibawah ini :
  1. Klik register/sign up kemudian isi form/kolom sesuai data diri sebenarnya.
  2. Pastikan anda ketik "rikho" pada kolom refferer sebagai bukti anda mengetahui tentang PTC tersebut dari website saya.
  3. Setelah semua terisi lalu klik Register kemudian Cek email untuk verifikasi / validation account anda(ada sebagian PTC yang langsung bisa login)
  4. Setelah itu silahkan login dengan username dan password sesuai saat pendaftaran.
  5. Setelah anda masuk, klik tulisan Klik Iklan", "View Ads" , "Browse Ads", "Surf Ads", "PTC", "Paid to Click" atau "Paid 2 Click".
  6. Jika sudah masuk maka akan muncul banner iklan yang harus anda klik. Nilai tiap iklan berbeda,berkisar antara $ 0.001 s/d $0.02, tapi rata-rata sih $ 0.01.
  7. Klik Banner iklan tersebut lalu tunggu antara 10 s/d 30 detik setelah ada tanda konfirmasi seperti tulisan konfirmasi atau tanda cawang maka anda bisa mengklik link iklan berikutnya.
Peringatan !! anda tidak boleh mengklik link iklan dua sekaligus karena anda tidak akan mendapat bayaran.
Setelah dollar anda terkumpul, tukarkan dollar Liberty anda di www.tukarduid.com

PTC Lokal Indonesia ?
Selain PTC dengan pembayaran Liberty Reserve & Alertpay, ada juga PTC indonesia yang pembayarannya melalui rekening Bank, diantaranya adalah :
KLIKRUPIAH
INDOPTC
INDORP
BUXINDO
KLIKPTC
KLIKUANG
KLIKAJADEH
DUITBUX
ZUMIN-ADS
IDR-CLICKIT
KLIK CERIA
SMART PTC
FLEXTERBUX
DBCLIX
BLOGERSEJATI

Pendaftarannya mudah kok, gak perlu aktivasi via email. Begitu daftar bisa langsung login terus klik iklan deh.Bila sudah terkumpul bisa langsung ditransfer ke rekening Bank kita....

Oke selamat berklik ria jangan pantang menyerah.Semakin banyak yang diklik semakin banyak pula uang yang terkumpul. Pastikan setiap hari anda klik banner iklan anda.Dan jangan lupa untuk mencari refferal sebanyak-banyaknya. He...he...he...biar cepet kaya gitu loch.......



Read more!